Casserole De Pommes De Terre au Bœuf En Couches

Casserole De Pommes De Terre au Bœuf En Couches
La casserole de bœuf aux pommes de terre en couches nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 568 calories, 48g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, du fromage cheddar fort, du sel et des flocons de persil. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 67%. Ce score est solide. Casserole de Bœuf et Pommes de Terre en Couches, Casserole De Bœuf En Couches, et Casserole en couches avec Boeuf Haché et Pâtes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole. Incorporer la farine, le romarin, le poivre et le sel jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Retirer du feu et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3
Verser 2 tasses de ragoût dans un qt 2-1/2 graissé. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Enrober de la moitié du mélange de pommes de terre et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Recouvrir du reste du ragoût, des pommes de terre et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
6
Couvrir et cuire à 400° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Au micro-ondes, faire fondre le beurre restant. Incorporer les craquelins, le persil et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Pour ReliurePour Reliure
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Saupoudrer sur la cocotte.
8
Cuire au four, à découvert, de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout bouillonne et que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé28
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