Casserole de Polenta au Fromage avec Sauce au Poivron Rôti

Une casserole de Polenta au fromage avec une sauce au poivron rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 555 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du vinaigre balsamique, de la sauce pour pâtes tomate et basilic, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Casserole de Poivrons Farcis au Fromage, Sauce au Poivron Rôti, et Sauce au Poivron Rouge Rôti Végétalien / Sauce pour Pâtes Maison Facile s pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 10 minutes en remuant la sauce de temps en temps.
Étaler 1/2 tasse de sauce dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposez les tranches de polenta sur la sauce et étalez le reste de la sauce sur la polenta.
Cuire la cocotte à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.