Casserole de Poitrine de Poulet et Champignons

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Une casserole de poitrine de poulet et de champignons pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 180 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Un mélange de lait, de sel et de poivre, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Poitrine de Poulet et Champignons, Casserole de Poitrine de Poulet, et Vidalia/Casserole de Poitrine de Poulet à l'Oignon Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Versez une recette d'essence de champignon à travers une passoire fine dans une casserole de 4 à 5 pintes; jeter le gingembre. Mettez les champignons dans une casserole ovale peu profonde de 10 à 11 pouces (environ 2 1/2 qt.).
Coupez chaque poitrine de poulet en deux horizontalement en deux morceaux plus fins.
Ajouter le poulet, 1/2 tasse d'oignons verts, les câpres, le xérès, la sauce soja et le gingembre aux champignons; mélanger et étaler uniformément. Couvrir hermétiquement la cocotte de papier d'aluminium.
Cuire le poulet dans un four 375 jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 15 minutes; garder au chaud.
Pendant que le poulet cuit, ajoutez les pommes de terre et l'estragon au bouillon de champignons. Porter à ébullition à feu vif; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient suffisamment tendres pour les écraser facilement, environ 15 minutes.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire au-dessus d'un bol.
Versez le liquide dans la casserole et mettez les pommes de terre dans le bol.
Découvrir le poulet et égoutter le jus dans la casserole. Faire bouillir le liquide à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse, 4 à 5 minutes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe d'eau et incorporer au liquide bouillant; remuer jusqu'à ébullition à nouveau, et retirer du feu. Tournez le four pour faire griller.
Pendant ce temps, avec un presse-purée ou un mélangeur, écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse, en ajoutant suffisamment de lait pour la texture désirée. Poussez le poulet et les champignons vers le centre de la casserole pour laisser un espace de 1 pouce autour du bord. Verser les pommes de terre à la cuillère (ou les faire passer dans une poche à douille avec une grande pointe plate ou en étoile) dans l'espace.
Verser la sauce sur le mélange de poulet.
Saupoudrer les pommes de terre de fromage.
Faire griller à environ 4 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage soit très légèrement doré, environ 4 minutes.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse d'oignons verts.
Saler et poivrer au goût.