Casserole de pizza à l'envers
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de préparer une casserole de pizza à l'envers à la maison. Cette recette sert 12 personnes et coûte 52 cents par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto-ovo-végétarienne contient 132 calories , 7 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, de l'huile végétale, du lait et de l'oignon. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre bon marché pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 32 % à la cuillère, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Bananan Upside-Down Cake , Cherry Upside-Down Cake (Extremely Easy to Make!) et Fresh Fig, Walnut, Romarin Upside Down Cake And A Crisp Citrusy Chardonnay .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose ; égoutter.
Ajoutez la sauce spaghetti. Couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Verser dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Dans un mixeur, mélanger le lait, les œufs, l’huile, la farine et le sel ; couvrir et mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.