Casserole de Pizza au Pepperoni

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de pizza au Pepperoni. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 435 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,47 $par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de fromage cheddar, de pepperoni à la dinde, de fromage mozzarella partiellement écrémé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Pizza au Pepperoni, Casserole de Spaghettis à la Pizza au Pepperoni, et Casserole de Pizza au Chou-Fleur et au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un faitout, cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire la dinde et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti et les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes. Incorporer les nouilles.
Transférer sur deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. plats de cuisson.
Saupoudrer chacun de champignons, de fromages et de pepperoni.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que les fromages aient fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.