Casserole de Pizza au Pepperoni

Casserole de Pizza au Pepperoni
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de pizza au Pepperoni. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 435 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,47 $par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de fromage cheddar, de pepperoni à la dinde, de fromage mozzarella partiellement écrémé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Pizza au Pepperoni, Casserole de Spaghettis à la Pizza au Pepperoni, et Casserole de Pizza au Chou-Fleur et au Pepperoni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire la dinde et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti et les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes. Incorporer les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Transférer sur deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. plats de cuisson.
4
Saupoudrer chacun de champignons, de fromages et de pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que les fromages aient fondu.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé18
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