Casserole de Petit-déjeuner à Pizza Restante

La casserole de petit-déjeuner à pizza restante pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette cétogène a 254 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de flocons de poivre, d'œufs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwich au Petit Déjeuner à la Dinde, Sandwich au Petit Déjeuner aux Crêpes, et Cocotte de Jambon Restante.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Disposer les carrés de pizza dans le plat de cuisson préparé.
Mélanger les œufs, le lait, la mozzarella, l'oignon, le beurre, l'ail, l'origan et le sel dans un grand bol; verser sur les morceaux de pizza. Garnir de parmesan et de flocons de poivron rouge. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les œufs soient pris et que le parmesan soit fondu, environ 20 minutes de plus.