Casserole de Petit déjeuner à la Saucisse et aux Œufs à la Mijoteuse
La casserole de petit-déjeuner à la saucisse et aux œufs à la mijoteuse est une sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat principal a 473 calories, 26g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez du poivre, de la saucisse de porc en vrac, des pommes de terre brunes au hachis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cocotte de Petit déjeuner à la Saucisse et aux Œufs à la Mijoteuse, Cocotte de Petit-déjeuner aux Saucisses et au Poivre à la Mijoteuse, et Casserole de Petit déjeuner à la saucisse à la Mijoteuse (Sans Céréales).
Instructions
Tapisser les côtés de la mijoteuse de 4 à 5 pintes de papier d'aluminium qui a été plié en tiers; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, battre les œufs, la moitié et la moitié, les flocons de poivre, le sel et le poivre au fouet. Réserver 3/4 tasse de fromage Cheddar et 2 cuillères à soupe d'oignons verts; réserver. Dans un petit bol, mélanger le reste des fromages.
Déposer la moitié des pommes de terre, des saucisses, des poivrons rôtis, du reste des oignons verts et du fromage dans une mijoteuse. Répétez les calques.
Verser le mélange d'œufs sur les couches.
Couvrir; cuire à feu doux de 4 à 5 heures ou à feu vif de 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la température atteigne 160 °F au centre et que le mélange d'œufs soit réglé.
Saupoudrer le fromage réservé et les oignons verts sur le dessus de la cocotte. Couvrir; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer le papier d'aluminium avant de servir en desserrant les bords avec un couteau de table.