Casserole de Petit Déjeuner Saucisse et Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de petit-déjeuner à la saucisse et au fromage. Cette recette fait 12 portions avec 147 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile de canolan, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Casserole de Petit Déjeuner Saucisse et Fromage, Casserole de Saucisses, Œufs et Fromage pour le Petit déjeuner, et Casserole de Petit-déjeuner Biscuit aux Œufs et au Fromage à la Saucisse.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter la saucisse à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant et en cassant la saucisse pour l'émietter.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Mélanger le lait et les 6 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Coupez les croûtes du pain.
Couper le pain en cubes de 1 pouce.
Ajouter les cubes de pain, les saucisses et le fromage cheddar au mélange de lait, en remuant pour mélanger.
Verser le mélange de pain dans une casserole de cuisson de 13 x 9 pouces ou de 3 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson, en étalant uniformément le mélange d'œufs dans le plat allant au four. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Retirer la cocotte du réfrigérateur; laisser reposer 30 minutes.
Saupoudrer uniformément la cocotte de paprika.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et légèrement dorée.
Laisser reposer 10 minutes.