Casserole de Petit-déjeuner du Dimanche à la Campagne

La casserole du petit-déjeuner du dimanche à la campagne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 290 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 11 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de petit-déjeuner en vrac, des pommes de terre brunes au hachis, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner Champêtre, Cocotte de Petit-déjeuner Champêtre, et Mijoteuse du Dimanche: Casserole d'Épinards et de Jambon Hachés au Petit-déjeuner.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 11 pouces.
Cuire et remuer les saucisses à déjeuner dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et friables, environ 10 minutes; égoutter l'excès de graisse.
Mélanger l'oignon vert dans la saucisse et étaler le mélange sur le fond du plat de cuisson préparé.
Étaler les pommes de terre brunes au hachis en une couche sur la saucisse; garnir de fromage Cheddar.
Fouetter les œufs, le lait et la sauce dans un bol jusqu'à consistance lisse; verser sur la cocotte. Assaisonner de paprika.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la cocotte en ressorte propre, environ 1 heure.
Laisser reposer 10 minutes pour raffermir avant de servir.