Casserole de Petit déjeuner au Saumon Fumé et Bagel

Besoin d'un plat principal pescatarien? La casserole de petit-déjeuner au saumon fumé et au Bagel pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 355 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez tout"bagels, poivre” œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Petit Déjeuner au Saumon Fumé et aux Pommes de Terre, Bagel Au Saumon Fumé, et Sandwichs au Bagel au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un plat allant au four de 13 po sur 9 po de beurre; réservez.
Coupez le fromage à la crème en cubes de 1/2 pouce, placez-les en une seule couche sur une grande assiette et congelez-les pendant 10 minutes (cela les rendra plus faciles à saupoudrer dans la cocotte).
Placer la moitié des cubes de bagel en couche uniforme dans le plat préparé et saupoudrer de la moitié du fromage à la crème et de la moitié de la ciboulette. Répéter l'opération avec les cubes de bagels restants, le fromage à la crème et la ciboulette; réserver le plat.
Fouetter les œufs dans un grand bol pour les casser.
Ajouter le lait, le sel et le poivre et fouetter pour mélanger. Versez lentement le mélange uniformément sur le pain et le fromage à la crème et appuyez légèrement sur le pain pour vous assurer qu'il est principalement immergé. Couvrir le plat d'une pellicule plastique ou d'une feuille d'aluminium et réfrigérer toute la nuit.Lorsque vous êtes prêt à cuire la cocotte, faites chauffer le four à 350 ° F et disposez une grille au milieu. Pendant ce temps, retirez la cocotte du réfrigérateur et laissez-la reposer à température ambiante.Découvrez la cocotte et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée, dorée et juste placée au centre, environ 50 minutes.
Retirez le plat sur une grille. Répartir immédiatement le saumon fumé, les câpres et l'oignon uniformément sur le dessus.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
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Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.