Casserole de Petit-déjeuner au Croissant et au Saumon

La casserole de petit-déjeuner au Croissant et au Saumon est un pescatarien plat principal. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 257 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Un mélange de fromage monterey jack, de fromage mozzarella, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les croissants, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Abricots avec Sauce au Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Casserole de Petit déjeuner Croissant et Saumon (ou Jambon), Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage, et Casserole de Petit Déjeuner Croissant.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen, puis cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Dans un bol, battre les œufs avec le lait jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et bien mélangés.
Placez les morceaux de fond de croissant déchirés dans un plat de cuisson antiadhésif de 9 x 13 pouces en une couche uniforme. Garnir les morceaux de croissant avec les oignons cuits et l'ail en une couche, suivis de couches d'oignons verts, de saumon fumé, de fromage Monterey Jack, de fromage suisse, de fromage mozzarella et d'aneth.
Versez le mélange d'œufs uniformément sur la cocotte et saupoudrez de sel et de poivre noir. Disposer les sommets des croissants sur la cocotte, en les pressant dans le mélange d'œufs pour les humidifier.
Cuire la cocotte dans le four préchauffé jusqu'à ce que les sommets des croissants soient dorés et que les œufs soient pris, environ 50 minutes.