Casserole de Petit-déjeuner au Croissant et au Saumon

Casserole de Petit-déjeuner au Croissant et au Saumon
La casserole de petit-déjeuner au Croissant et au Saumon est un pescatarien plat principal. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 257 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Un mélange de fromage monterey jack, de fromage mozzarella, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les croissants, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Abricots avec Sauce au Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Casserole de Petit déjeuner Croissant et Saumon (ou Jambon), Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage, et Casserole de Petit Déjeuner Croissant.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen, puis cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer du feu. Dans un bol, battre les œufs avec le lait jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Placez les morceaux de fond de croissant déchirés dans un plat de cuisson antiadhésif de 9 x 13 pouces en une couche uniforme. Garnir les morceaux de croissant avec les oignons cuits et l'ail en une couche, suivis de couches d'oignons verts, de saumon fumé, de fromage Monterey Jack, de fromage suisse, de fromage mozzarella et d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Saumon FuméSaumon Fumé
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Versez le mélange d'œufs uniformément sur la cocotte et saupoudrez de sel et de poivre noir. Disposer les sommets des croissants sur la cocotte, en les pressant dans le mélange d'œufs pour les humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
6
Cuire la cocotte dans le four préchauffé jusqu'à ce que les sommets des croissants soient dorés et que les œufs soient pris, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé3
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