Casserole de Petit-déjeuner Savoureuse avec un trio de Garnitures: Confiture de Champignons et d'Oignons, Tomate et Pesto et Salsa de Haricots Noirs à l'Avocat

Casserole de Petit-déjeuner Savoureuse avec un trio de Garnitures: Confiture de Champignons et d'Oignons, Tomate et Pesto et Salsa de Haricots Noirs à l'Avocat
La recette Casserole de Petit-déjeuner Savoureuse avec un Trio de garnitures: Confiture de Champignons et d'oignons, Tomate et Pesto et Avocat Salsan de haricots Noirs est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 767 calories, 37g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeno, du fromage cheddar, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Haricots Noirs avec Salsa à l'Avocat et à la Tomate, Enchiladas de Poulet aux Haricots Noirs avec Salsa Épicée à l'Avocat et à la Tomate, et Trio de Garnitures de Glaces Fruitées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la cocotte: Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat allant au four de 9 par 13 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter les croûtons et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
3
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
4
Verser dans le plat de cuisson préparé et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
6
Pour la confiture d'oignons et de champignons : Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les oignons, les champignons, le sucre, le vinaigre et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
ConfitureConfiture
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le tout et cuire 5 minutes. Tournez le feu à feu doux et faites cuire, en remuant souvent pour éviter de brûler, jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, 20 à 25 minutes. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
8
Retirer de la poêle et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et remuer. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger tous les ingrédients, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
2
Servez la casserole salée avec les garnitures assorties.;

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchépapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots noirs, égouttésharicots noirs, égouttés425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en dés, égouttéestomates en dés, égouttées305paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsoupe à la crème de champignonssoupe à la crème de champignons283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcroûtons de grande taille (recommandé : Chatham Village)croûtons de grande taille (recommandé : Chatham Village)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet jambon en déspaquet jambon en dés10grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais hachépersil frais haché1pinteguacamole préparéguacamole préparé1jalapeno en conserve, haché finementjalapeno en conserve, haché finement8crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu11 cuillère à soupe d'origan séchéavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé7101 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquets de champignons tranchéspaquets de champignons tranchés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignons hachés congelés, décongelésoignons hachés congelés, décongelés1181 lb de Mafaldi frais si possiblepesto préparépesto préparé11 cuillère à soupe d'origan séché1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4731 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Cheddar râpéfromage Cheddar râpé11 cuillère à soupe d'origan séchébande de zeste de citronbande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé26
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