Casserole de Petit-déjeuner aux Pommes de Terre et au Bacon

La casserole de petit-déjeuner aux pommes de terre et au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 655 calories, 21g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pommes de terre rousses, de lait, de 2 oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Petit déjeuner au Bacon, Pommes de Terre et Œufs, Casserole de Petit-déjeuner aux Pommes de Terre et au Bacon, et Incroyable Casserole de Petit déjeuner aux œufs au Bacon et aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat de cuisson en métal de 9 po sur 9 po de beurre (si vous ne prévoyez pas de réchauffer la casserole sur un gril, un plat de cuisson en céramique ou en verre peut être utilisé); réservez.
Déposer le bacon en couche uniforme sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 15 à 20 minutes.
Déposer dans une grande assiette doublée de papier essuie-tout et laisser refroidir.Pendant ce temps, faire fondre le beurre mesuré dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen.
Ajouter le poivron et l'oignon, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter la farine et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la farine ne soit plus au goût cru, environ 1 minute.Tout en fouettant constamment, versez lentement le lait et fouettez jusqu'à consistance lisse.
Laissez le mélange bouillir et retirez du feu.
Incorporer au fouet le sel mesuré, la crème sure et 1 tasse de fromage et assaisonner de poivre; réserver.Râpez les pommes de terre sur les grands trous d'une râpe à boîte (vous devriez avoir environ 5 tasses de pommes de terre râpées), ajoutez-les à la casserole et remuez pour mélanger.Hacher le bacon refroidi en petits dés, l'ajouter au mélange de pommes de terre et remuer pour mélanger.
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé, l'étaler en une couche uniforme et saupoudrer des 1 1/2 tasses de fromage restantes.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées partout, en bouillonnant sur les bords, et que les pommes de terre soient cuites, environ 1 heure (couvrir le plat de papier d'aluminium s'il brunit trop rapidement).Pour avancer et réchauffer au four ou sur un gril, laissez la cocotte cuite refroidir à température ambiante. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer jusqu'à 2 jours. Lorsque vous êtes prêt à réchauffer, laissez la cocotte couverte reposer à température ambiante pendant 1 à 1 1/2 heure, puis placez-la dans un four à 350 ° F ou sur un gril moyen (environ 350 ° F à 450 ° F) jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 20 à 30 minutes.