Casserole de Petit Déjeuner au Saumon Fumé et aux Pommes de Terre

Casserole de Petit Déjeuner au Saumon Fumé et aux Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de petit-déjeuner au saumon fumé et aux pommes de terre. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez de l'huile végétale, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Casserole de Petit déjeuner au Saumon Fumé et Bagel, Brouillade au Petit-déjeuner au Saumon Fumé, aux Chouettes et à la Patate Douce, et Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F. Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes, puis laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Beurrer un plat de cuisson en verre de 11x7 pouces. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec de l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes de terre. Remuer pour enrober et disposer en une seule couche. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 8 minutes. Découvrir; augmenter le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées et tendres, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Retirer du feu. Incorporer délicatement le pain, le saumon, la ciboulette et l'aneth haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
SaumonSaumon
PainPain
AnethAneth
7
Transférer le mélange dans un plat préparé.
8
Fouetter les œufs et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Verser la crème anglaise sur le mélange de pommes de terre dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PommePomme
10
Laisser reposer 15 minutes, en pressant de temps en temps le pain dans la crème anglaise. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
11
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant la cuisson.)
12
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire la casserole, à découvert, jusqu'à ce que la crème anglaise soit cuite, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Couper en carrés et garnir de crème sure, de câpres et de brins d'aneth supplémentaires; servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CâpreCâpre
AnethAneth

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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