Casserole de Petit Déjeuner au Saumon Fumé et aux Pommes de Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de petit-déjeuner au saumon fumé et aux pommes de terre. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez de l'huile végétale, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Casserole de Petit déjeuner au Saumon Fumé et Bagel, Brouillade au Petit-déjeuner au Saumon Fumé, aux Chouettes et à la Patate Douce, et Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes, puis laisser refroidir.
Beurrer un plat de cuisson en verre de 11x7 pouces. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec de l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-doux.
Ajouter les pommes de terre. Remuer pour enrober et disposer en une seule couche. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 8 minutes. Découvrir; augmenter le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées et tendres, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer délicatement le pain, le saumon, la ciboulette et l'aneth haché.
Transférer le mélange dans un plat préparé.
Fouetter les œufs et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen pour bien mélanger.
Verser la crème anglaise sur le mélange de pommes de terre dans le plat.
Laisser reposer 15 minutes, en pressant de temps en temps le pain dans la crème anglaise. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant la cuisson.)
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire la casserole, à découvert, jusqu'à ce que la crème anglaise soit cuite, environ 30 minutes.
Couper en carrés et garnir de crème sure, de câpres et de brins d'aneth supplémentaires; servir chaud.