Casserole de Patates Douces aux Canneberges et Pacanes

La casserole de patates douces aux Canneberges et aux Pacanes est une végétarien plat d'accompagnement. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 3 portions avec 327 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, de la patate douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Casserole de Patates Douces aux Canneberges et aux Pacanes, Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan), et Casserole de Patates Douces aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la patate douce, le sucre, les canneberges, le beurre, l'œuf et la vanille.
Transférer dans un plat allant au four peu profond graissé de 2 tasses.
Mélanger les pacanes, la cassonade et la farine.
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer sur le dessus.
Cuire, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.