Casserole de Patate Douce Streuseled

La casserole de patates douces Streuseled pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 203 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitié et demi, d'extrait de vanille, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Patate Douce Streuseled, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Cocotte de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une marmite et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger la moitié et la moitié et les 4 ingrédients suivants (moitié et moitié à travers l'œuf) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter la pomme de terre au mélange d'œufs; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la farine et le sucre dans un robot culinaire; mélanger par impulsions.
Ajouter le beurre frais; mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer les pacanes et saupoudrer sur le mélange de pommes de terre.
Couvrir et cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Découvrir et cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les pommes de terre soient bien chauffées.