Casserole de Patate Douce – Jalapeño

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de patate douce-Jalapeño. Une portion contient 268 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, du sel, des jalapeños et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Casserole de Pommes de Terre Jalapeño Popper, et Casserole de Pommes de Terre Jalapeño Popper.
Instructions
Cuire les pommes de terre à 400 sur la grille du four 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Refroidir; enlever les peaux.
Placer les pommes de terre dans un grand bol; ajouter le beurre. Battre les pommes de terre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elles soient écrasées. Incorporer les jalapeos, 1 tasse de fromage, le sel et le poivre.
Verser le mélange dans un plat allant au four peu profond de 9 x 13 po ou de 3 pintes légèrement graissé; saupoudrer le reste de 1 tasse de fromage sur le dessus.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants et que le fromage soit fondu.
Chauffez le gril. Faire griller la cocotte 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et croustillant.