Casserole de Patate Douce En Purée Simple

La recette De La Casserole de Patate Douce En Purée Simple est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat d'accompagnement a 277 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de sirop d'érable, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Casserole de Patate Douce en Purée au Bourbon, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Casserole de Purée de Pommes De Terre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Écraser les patates douces dans un bol avec du lait, en ajoutant le lait un peu à la fois jusqu'à ce que les pommes de terre aient la consistance désirée.
Étalez les patates douces dans le plat de cuisson préparé.
Porter le sirop d'érable et le beurre à ébullition dans une casserole et verser le mélange de sirop bouillant sur les patates douces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les patates douces soient chaudes et que la garniture ait commencé à cuire en un caramel collant, 20 à 30 minutes.