Casserole de Parmesan et Brocoli

La casserole de parmesan et de brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de poivre, de beurre, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Brocoli et Parmesan, Casserole de Brocoli et Parmesan, et Casserole de Brocoli au Fromage Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez généreusement un plat allant au four de 13 po sur 9 po de beurre, puis saupoudrez uniformément le fond et les côtés de 1/2 tasse de parmesan; réservez.Porter l'eau à ébullition dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le brocoli, saler et poivrer et mélanger. Couvrir avec un couvercle bien ajusté et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant et tendre, environ 10 minutes. Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie d'une double couche d'essuie-tout.Lorsque le brocoli est prêt, égouttez-le dans une passoire.
Transférez-le sur la plaque à pâtisserie préparée, étalez-le en une couche uniforme et réservez.Essuyez la poêle avec du papier absorbant, ajoutez le beurre mesuré et faites fondre à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ajouter la farine, le sel mesuré et le poivre mesuré et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la farine soit légèrement foncée, environ 5 minutes.Tout en fouettant constamment, ajoutez lentement le lait au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément combiné et lisse. (Il deviendra très épais lorsque vous ajouterez d'abord le lait, puis éclaircirez.) Augmenter le feu à moyen élevé et cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange frémisse complètement et épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer les 2 tasses de parmesan restantes au fouet.
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet jusqu'à consistance lisse et combinée.
Transférer la sauce parmesan dans un grand bol.
Transférer le brocoli réservé dans un robot culinaire muni d'une lame et ajouter 1/2 tasse de sauce parmesan. Traiter, arrêter et gratter les côtés du robot culinaire au besoin, jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Transférer le mélange de brocoli dans le bol avec la sauce parmesan et mélanger. Goûter et assaisonner de sel et de poivre (le mélange doit être légèrement salé); réserver.
Déposer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet.
Fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides, environ 2 minutes.
Transférer environ un tiers des blancs d'œufs dans le mélange de brocoli et remuer avec une spatule en caoutchouc pour incorporer.
Ajoutez les blancs d'œufs restants et pliez doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et qu'il ne reste plus de grosses stries de blanc d'œuf, en veillant à ne pas trop mélanger.
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé et l'étaler en une couche uniforme.
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient soufflées, dorées et juste cuites, environ 40 minutes.