Casserole de Pain Perdu aux Canneberges et aux Pommes

Casserole de Pain Perdu aux Canneberges et aux Pommes
La casserole de pain perdu aux canneberges et aux pommes pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 264 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une pomme granny Smith, des œufs, un filet de clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Pain Perdu Cuit à l'Orange aux Canneberges, Pain Perdu aux Pommes Et aux Canneberges, et Casserole de Pain grillé au four avec Streusel aux Canneberges et Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pomme, la cannelle et les clous de girofle dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment. Incorporer 2 cuillères à soupe de cassonade; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
GirofleGirofle
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Placer les rouleaux coupés en quartiers sur une poêle à rouleaux de gelée; cuire au four à 250 pendant 15 minutes. Disposer les rouleaux dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Saupoudrer uniformément les canneberges sur les rouleaux; garnir du mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PommePomme
RoulerRouler
7
Mélanger le jus de pomme et les 5 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser le mélange d'œufs sur le mélange en rouleau; saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de sucre. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
OeufOeuf
9
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Découvrir le plat et saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
11
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine