Casserole de Pain Perdu aux Canneberges et aux Pommes

La casserole de pain perdu aux canneberges et aux pommes pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 264 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une pomme granny Smith, des œufs, un filet de clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Pain Perdu Cuit à l'Orange aux Canneberges, Pain Perdu aux Pommes Et aux Canneberges, et Casserole de Pain grillé au four avec Streusel aux Canneberges et Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la pomme, la cannelle et les clous de girofle dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment. Incorporer 2 cuillères à soupe de cassonade; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde.
Placer les rouleaux coupés en quartiers sur une poêle à rouleaux de gelée; cuire au four à 250 pendant 15 minutes. Disposer les rouleaux dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément les canneberges sur les rouleaux; garnir du mélange de pommes.
Mélanger le jus de pomme et les 5 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange en rouleau; saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de sucre. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Découvrir le plat et saupoudrer d'amandes.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.