Casserole de Pain Grillé Français
La casserole de pain grillé français nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 634 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des baies, du pain extra-épais, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Frenchy au Fromage, Salsan à l'Avocat et Frenchy à la Sardine, et Casserole de Pain Perdu.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter la cassonade et 1 cuillère à café de cannelle et remuer pour faire une pâte.
Étalez la pâte dans le fond d'une cocotte de 9 x 13 pouces.
Déposer le pain sur la pâte en deux couches.
Dans un autre bol, mélanger le lait, les œufs et 1 cuillère à café de cannelle restante.
Versez le mélange sur le pain dans le plat.
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement relevé et doré. Garnir de baies au moment de servir.
Idéal pour la congélation! Voir nos conseils sur les congélateurs aux pages 23-2
Cette cocotte peut être préparée la veille et conservée au réfrigérateur pendant la nuit. Tout ce que vous aurez à faire le lendemain matin est de le mettre au four.
Extrait du livre de recettes Cocotte Queens de Crystal Cook & Sandy Pollock. Copyright © 2011 par Crystal Cook et Sandy Pollock; Photographies alimentaires copyright © 2011 par Ben Fink. Publié par Clarkson Potter / Publishers.Crystal Cook et Sandy Pollock, les reines de la casserole, livrent des casseroles à Austin, au Texas, depuis 2006; elles donnent également des cours de cuisine dans les magasins Whole Foods de la région. Ils ont été présentés sur le Throwdown de Food Network! avec Bobby Flay et Bobby Flay Radio sur Sirius XM, ainsi que sur les nouvelles télévisées et les talk-shows radiophoniques.