Casserole de Pain Doré à l'Érable
La recette Cocotte de Pain doré à l'érable est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,88 $par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion contient 484 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain Doré à l'Érable, Pain Doré à l'Érable, et Muffins au Pain Doré à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le pain dans un 2-qt graissé. plat allant au four; appuyez doucement.
Saupoudrer de raisins secs. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement la crème à fouetter et le sirop; bien mélanger.
Fouetter ensemble les œufs, la vanille, la cannelle et le sel; ajouter au mélange de fromage à la crème.
Verser uniformément sur le pain; presser légèrement le pain dans le mélange d'œufs avec une spatule. Couvrir; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et enfourner à 375° pendant 25 minutes. Découvrir; cuire 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit pris et que le dessus soit doré.