Casserole de Pain de Maïs Salsa-Dinde

Casserole de Pain de Maïs Salsa-Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de pain de maïs Salsa-Dinde. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 448 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du sel, de la salsa old el 'n chunky, un mélange de pain de maïs et de muffins betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Farce à la Dinde et au Pain de Maïs, Poêle Casserole de Pain de Maïs à la Dinde, et Casserole de Farce à la Dinde et au Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire la dinde dans l'huile 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose. Incorporer la salsa et la farine. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Dents D'aigreDents D'aigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
2
Incorporer le reste des ingrédients de la cocotte.
3
Chauffer à ébullition.
4
Étaler le mélange de dinde dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés (la pâte sera grumeleuse).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la garniture sur le mélange de dinde; étaler doucement sur les côtés du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine