Casserole de Pain de Maïs aux Haricots Noirs et au Poulet

La casserole de pain de maïs aux haricots noirs et au poulet pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 477 calories, 36g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des poitrines de poulet pelées et désossées, un mélange de semoule de maïs auto-levant, un mélange mexicain de quatre fromages et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange de semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier aux Baies Fraîches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Haricots Noirs et de Poulet, Salade de Panzanella aux Haricots Noirs et Pain de Maïs, et Casserole de Haricots Noirs et de Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir le poulet dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ajouter l'oignon et le poivron et faire revenir 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Drain. Incorporer les haricots, les tomates, la coriandre et le sel.
Verser le mélange de poulet dans un plat allant au four légèrement graissé de 13 x 9 pouces.
Saupoudrer de 1 1/2 tasse de fromage. Mélanger le mélange de babeurre et de semoule de maïs et verser sur le fromage; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 425 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Château de Vollrads Riesling Spatlese]()
Château de Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement délicat du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique en raison de l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons gustatives intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage à veines bleues ou d'un dessert aux fruits.