Casserole de Pain de Maïs aux haricots et Saucisses

Casserole de Pain de Maïs aux haricots et Saucisses
La casserole de pain de maïs aux haricots et saucisses pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 571 calories, 29g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,64 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des haricots pinto, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 59%. Essayer Casserole de Saucisses Fumées avec Pain de Maïs au Fromage, Casserole de saucisses et haricots, et Casserole de saucisses et haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Faire revenir la saucisse dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, 7 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'oignon et le poivron et faire revenir 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Drain. Incorporer les haricots, les tomates et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Verser le mélange de saucisses dans un plat allant au four légèrement graissé de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Saupoudrer de 1 1/2 tasse de fromage. Mélanger le mélange de babeurre et de semoule de maïs et verser sur le fromage; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Cuire au four à 425 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Casserole de pain de maïs aux haricots noirs et au poulet: Remplacer 1 lb. poitrines de poulet pelées et désossées, hachées, pour saucisses, et 4 (5 oz.) boîtes de haricots noirs, rincés et égouttés, pour les haricots pinto. Incorporer 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée au mélange de poulet avec les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
Haricots PintoHaricots Pinto
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Espagnol
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Espagnol
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 caisses fabriquées."- BS
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé18
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