Casserole de pain de maïs
La cocotte de pain de maïs est un hors-d'œuvre du Sud. Une portion contient 313 calories , 7 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette en sert 6. Pour 62 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du paprika, du maïs, un mélange pain/muffin de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 29 % . Des recettes similaires sont la cocotte de pain de maïs au bœuf , la cocotte de pain de maïs aux canneberges et la cocotte de dinde au pain de maïs .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Verser dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus et les bords soient dorés.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le sud se marie très bien avec le Riesling, le Sparkling Wine et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le Riesling sec Red Tail Ridge Estate, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Riesling sec du domaine Red Tail Ridge]()
Riesling sec du domaine Red Tail Ridge
Arômes de jus de citron vert, de citron Meyer, de nectarine et de gingembre confit. Des notes minérales plus douces avec de la vanille et de la poire pochée suivent un peu de carambole. En bouche, davantage de citron vert et de fruits à noyau sont présents, associés à de l'ananas séché, de la canneberge blanche et des touches d'épices brunes. L'acidité frappe le milieu de bouche, rehaussant la texture ample et prolongeant la finale avec des fleurs blanches et de la goyave.