Casserole de Paille de Fromage - Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de paille et d'épinards au fromage. Une portion contient 325 calories, 13g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la moitié et la moitié, l'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tunan dans la Cocotte de Paille, Torsades de Paille de Fromage, et Tartelettes de Tomates Paille au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et l'ail dans le beurre, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème et la farine jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, un à la fois. Incorporer le sel et le poivre. Battre en deux et demi avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter les épinards, le fromage Cheddar et le mélange d'oignons. Verser le mélange dans un plat allant au four.
Saupoudrer de pailles de fromage.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.