Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de pâtes de récolte. Cette recette fait 20 portions avec 91 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de courge musquée, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Courge de Récolte, Casserole de Hamburger Harvest, et Casserole de Pommes de Terre de Récolte.
Instructions
1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire 30 à 40 min. ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Pâte
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Égoutter les pâtes; remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le fromage à la crème et le lait; remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Abats Et Os De Cou De Dinde
Lait
6
Ajouter au mélange de courge avec 1 tasse de fromage râpé; mélanger légèrement. Garnir de miettes de croûtons et du reste de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Râpé
Croûtons
Courge
7
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.