Casserole de Nouilles à la Dinde
La casserole de nouilles à la dinde est un plat principal qui sert 6 personnes. Une portion contient 656 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1239 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du stock de dinde, de la chapelure panko, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires sont Casserole de Nouilles à la Dinde, Casserole de Nouilles à la Dinde, et Casserole de Nouilles à la Dinde.
Instructions
Préchauffer le four, faire bouillir l'eau pour les pâtes: Préchauffer le four à 375 ° F. Commencez à chauffer 4 litres d'eau pour les pâtes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel à l'eau (1 cuillère à soupe pour 2 litres d'eau).
Cuire les échalotes, ajouter la farine: Faire fondre le beurre dans une grande casserole à fond épais (5 pintes) à feu moyen.
Ajouter les échalotes et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Incorporer la farine et cuire à feu doux en remuant environ 3 minutes.
Cuire les nouilles plus fermes qu'al dente:
Mettez les nouilles dans l'eau bouillante que vous avez chauffée. Suivez les instructions sur l'emballage et faites cuire les nouilles pendant 2 minutes de moins que la plage indiquée sur l'emballage.
Les pâtes devraient être un peu plus fermes qu'al dente. Ainsi, par exemple, si les instructions sur l'emballage indiquent porter à ébullition et cuire pendant 6 à 10 minutes, ajoutez les pâtes à l'eau chaude, remettez l'eau à ébullition et faites-la cuire pendant 4 minutes. Pendant que les pâtes cuisent, continuez avec la recette.
Commencez la sauce: Dans la casserole avec le beurre, les échalotes, le céleri et la farine, ajoutez le vermouth sec et laissez bouillonner une minute. Incorporer ensuite le lait, la crème et le bouillon.
Porter à ébullition et cuire à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, pendant environ 5 à 8 minutes.
Égoutter et rincer les pâtes: Au moment où la sauce est prête, les pâtes seront prêtes.
Égouttez-le et rincez-le à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ajouter le fromage, la moutarde, la dinde à la sauce:
Ajouter le fromage râpé et la moutarde dans la casserole. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter la dinde cuite hachée dans la casserole.
Ajoutez du sel au goût (selon que vous utilisez du bouillon salé ou non, ou du beurre salé ou non, cela pourrait être sans sel ajouté à une cuillère à café).
Ajouter le poivre noir fraîchement moulu.
Ajouter les pâtes, le jus de citron, transférer dans la cocotte: Il est maintenant temps d'ajouter les pâtes cuites dans la casserole. Si les nouilles sont collées ensemble, rincez-les dans la passoire avec un peu d'eau pour séparer les nouilles les unes des autres.
Ajouter les nouilles dans la casserole avec la dinde.
Incorporer le jus de citron. Ajustez les assaisonnements à votre goût.
Transférer le mélange dans une cocotte beurrée de 3 pintes.
avec panko et arroser 1 cuillère à soupe de beurre fondu sur le dessus.
Cuire la cocotte à 375 °F dans la grille centrale du four pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne et que le dessus soit doré.
Garnir de persil haché, si vous l'utilisez.