Casserole de Nouilles au Thon I

Casserole de Nouilles au Thon I
Casserole de nouilles au thon J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,02 per par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, de la poudre de chili, de la soupe à la tomate condensée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Nouilles au Thon Faible en Gras, Casserole de Nouilles au Thon, et Casserole de Nouilles au Thon.

Instructions

1
Cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Drain.
3
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la soupe non diluée, la poudre de piment, le sel et la sauce Worcestershire. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SelSel
SoupeSoupe
5
Incorporer les nouilles, 1 tasse de fromage et le thon. Verser dans une cocotte graissée de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FromageFromage
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes. Encore chaud, saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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