Le gratin de nouilles au thon de Sunny est une recette pescétarienne pour 8 portions. Pour 2,16 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 38 g de protéines , 51 g de matières grasses et un total de 851 calories . Idéal en plat principal, il se prépare en environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette est typique de la cuisine américaine. 29 g de gourmets et cuisiniers l'apprécient. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la sauce Worcestershire, du bouillon de poulet, du thon blanc et des petits pois. Avec un score Spoonacular de 79 % , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : gratin de nouilles au thon : Mommie Cooks , petit-déjeuner le plus simple du monde : parfait aux fruits Sunny et gratin de nouilles au poulet Homestlye .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour la cocotte : Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez un plat allant au four ou un plat à lasagnes de 13 x 9 pouces et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Cuire les nouilles aux œufs dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage pour qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Égouttez et placez immédiatement les nouilles dans un grand bol rempli d'eau glacée pour stopper la cuisson. Une fois refroidies, égouttez-les, puis versez-les dans un grand bol avec le thon, les petits pois et les deux fromages. Mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Mandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dans une grande poêle à bords droits, ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre, l'huile d'olive, les oignons et le thym. Salez et poivrez, puis faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajoutez les champignons, assaisonnez de sel et faites cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient tendres et foncés, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Ajoutez la sauce Worcestershire et le raifort, puis saupoudrez la poêle de farine. Remuez pour que la farine imprègne les légumes et laissez cuire une minute de plus pour atténuer le goût de la farine. Augmentez le feu à moyen-vif et ajoutez le bouillon de poulet. Laissez cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 5 minutes, puis incorporez lentement la crème épaisse. Laissez mijoter jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement, environ 4 minutes de plus. Goûtez et salez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
(foie Et Cou Retirés)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Olives Cocktail Farcies Au Piment
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Versez la sauce aux champignons sur les nouilles préparées dans le grand bol et mélangez rapidement. Versez immédiatement dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Pour la garniture : Dans un petit bol, mélanger la chapelure et l’huile d’olive. Assaisonner d’une pincée de sel et d’un ou deux tours de moulin à poivre. Remuer jusqu’à ce que la chapelure s’imprègne uniformément de l’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Saupoudrez uniformément le mélange de chapelure sur le dessus du plat et placez-le, à découvert, au four jusqu'à ce que les côtés bouillonnent et que le dessus soit doré, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman