Casserole de nouilles au thon de Sunny

Casserole de nouilles au thon de Sunny
Le gratin de nouilles au thon de Sunny est une recette pescétarienne pour 8 portions. Pour 2,16 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 38 g de protéines , 51 g de matières grasses et un total de 851 calories . Idéal en plat principal, il se prépare en environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette est typique de la cuisine américaine. 29 g de gourmets et cuisiniers l'apprécient. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la sauce Worcestershire, du bouillon de poulet, du thon blanc et des petits pois. Avec un score Spoonacular de 79 % , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : gratin de nouilles au thon : Mommie Cooks , petit-déjeuner le plus simple du monde : parfait aux fruits Sunny et gratin de nouilles au poulet Homestlye .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour la cocotte : Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez un plat allant au four ou un plat à lasagnes de 13 x 9 pouces et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Cuire les nouilles aux œufs dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage pour qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Égouttez et placez immédiatement les nouilles dans un grand bol rempli d'eau glacée pour stopper la cuisson. Une fois refroidies, égouttez-les, puis versez-les dans un grand bol avec le thon, les petits pois et les deux fromages. Mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Dans une grande poêle à bords droits, ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre, l'huile d'olive, les oignons et le thym. Salez et poivrez, puis faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajoutez les champignons, assaisonnez de sel et faites cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient tendres et foncés, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Ajoutez la sauce Worcestershire et le raifort, puis saupoudrez la poêle de farine. Remuez pour que la farine imprègne les légumes et laissez cuire une minute de plus pour atténuer le goût de la farine. Augmentez le feu à moyen-vif et ajoutez le bouillon de poulet. Laissez cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 5 minutes, puis incorporez lentement la crème épaisse. Laissez mijoter jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement, environ 4 minutes de plus. Goûtez et salez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Versez la sauce aux champignons sur les nouilles préparées dans le grand bol et mélangez rapidement. Versez immédiatement dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Pour la garniture : Dans un petit bol, mélanger la chapelure et l’huile d’olive. Assaisonner d’une pincée de sel et d’un ou deux tours de moulin à poivre. Remuer jusqu’à ce que la chapelure s’imprègne uniformément de l’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Saupoudrez uniformément le mélange de chapelure sur le dessus du plat et placez-le, à découvert, au four jusqu'à ce que les côtés bouillonnent et que le dessus soit doré, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
11
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé22
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