Casserole de Nacho de Boeuf
La casserole de Nacho de boeuf nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 680 calories, 29g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. Un mélange de vinaigrette crémeuse, de fromage colby, de salsa épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Nacho de Boeuf, Casserole de Nacho au Bœuf et aux Pommes de Terre, et Cocotte de Nacho pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire, en remuant pour émietter, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Retirer du feu et incorporer la salsa, le maïs, la mayonnaise et la poudre de piment dans le bœuf. Dans une cocotte de 2 pintes, déposer deux fois le mélange de bœuf haché, les croustilles de tortilla et le fromage, en terminant par du fromage.
Cuire 20 minutes à découvert dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le plat soit bien chauffé.