Casserole de Mozechilli

Mozechilli Casserole pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,17 $ par portion, cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 792 calories, 54 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. 9 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bœuf haché, de la sauce à spaghetti, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 89 %, ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Casserole du petit-déjeuner pour le dîner : une cocotte de pommes de terre rissolées facile, une cocotte de fruits de mer ou une délicieuse cocotte de thon et une cocotte orientale (casserole de vers).
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; vidange. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une poêle, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré à feu moyen.
Égoutter l'excès de graisse de la viande.
Ajouter la sauce à spaghetti et les rotinis au bœuf doré. Dans une cocotte de trois litres, couchez le mélange de viande, suivi du fromage mozzarella, répétez.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.