Casserole de Mexi-Mac

Casserole de Mexi-Mac
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole Mexi-Mac. Cette recette donne 8 portions avec 366 calories par jour, 17g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de gousses d'ail, de sauce tomate, de mélange de fromage mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score est bon. Essayer Poêle Mexi-Mac, Macaroni au Fromage Mexi à la Mijoteuse, et Macaroni au Fromage Mexi à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le mélange de macaronis et de fromage selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail dans un faitout à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter les tomates en dés, les piments verts et l'assaisonnement pour tacos. Incorporer 2 tasses de fromage, les haricots, le maïs, la sauce tomate et le dîner de macaroni au fromage préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four; saupoudrer de chips et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé7
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