Casserole de Maïs Jalapeno

La casserole de maïs Jalapeno est une sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 249 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs sous vide, du piment jalapeno mariné, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Maïs Jalapeno au Fromage, Cocotte de Maïs Jalapeno Cheddar Mijoteuse, et Chiens de Maïs Mini Jalapeno et Morsures de Chien de Maïs {sans gluten} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat de casserole de 9 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer le maïs et les piments jalapeno.
Transférer le mélange dans le plat préparé et couvrir avec un couvercle ou une feuille.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 à 50 minutes.