Casserole de Macaronis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de macaronis. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 26 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 155 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange de sel et de poivre, de muscade, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Macaronis, Casserole de Macaronis au Crabe, et Casserole de Fromage et Macaronis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177° et graisser un plat de 2 pintes. Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 7 à 8 minutes.
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer à feu moyen. Faire sauter le jambon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ajouter l'oignon; faire sauter 1 minute.
Ajouter les épinards; faire sauter 1 minute.
Dans une casserole, faire fondre 4 cuillères à soupe. beurrer à feu moyen.
Ajouter la farine; fouetter et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Incorporer le lait au fouet.
Ajouter le Worcestershire, la sauce piquante, la muscade, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, de 7 à 8 minutes.
Retirer du feu; incorporer les fromages. Incorporer les pâtes.
Étaler la moitié du mélange de pâtes dans un plat. Garnir du mélange de jambon, puis du reste des pâtes.
Mélanger 2 C. à soupe. beurre fondu avec panko; saupoudrer sur le plat.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 30 minutes.