Casserole de Légumes Rôtis et Pâtes

La casserole de légumes rôtis et de pâtes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 425 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des poivrons, du fromage havarti, un mélange de sauce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Légumes et de Pâtes Faibles en Gras, Casserole de Légumes Rôtis, et Casserole d'enchilada de légumes rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 °F. Vaporiser un plat allant au four carré de 8 po (2 pintes) d'aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les poivrons, les champignons, les courgettes, l'huile, l'assaisonnement italien et le sel pour enrober. Verser dans une casserole non graissée de 15 x 10 x 1 po.
Cuire à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Laisser refroidir légèrement. Hacher grossièrement les légumes.
Réduire la température du four à 350 °F. Dans une casserole de 4 pintes, mélanger le mélange de sauce (sec) et le lait.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; retirer du feu. Incorporer les fromages jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Verser la moitié du mélange de pâtes dans un plat allant au four. Réserver environ 1/2 tasse de légumes. Verser le reste des légumes uniformément sur les pâtes. Garnir du reste des pâtes.
Saupoudrer de légumes réservés.
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.