Casserole de Légumes Asiatiques / Veggie Bake

Casserole de Légumes Asiatiques / Veggie Bake
Casserole de légumes asiatiques / Cuisson aux légumes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 290 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de champignons shiitake, de sauce soja, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Gélatine Végétarienne Asiatique, Pâtes Végétariennes Asiatiques, et Tasses de Laitue Végétarienne Asiatique.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé77
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