Casserole de Lentilles au Curry et Riz Brun

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Casserole de lentilles au Curry et de riz brun. Cette recette sert 4 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la patate douce orange foncé, des lentilles, du riz brun naturel à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Lentilles + Riz Brun, Soupe Aux Lentilles Et Riz Brun, et Salade de Lentilles au Riz Brun.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans une casserole non graissée de 2 ou 2 1/2 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf les amandes.
Couvrir et cuire de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz et les lentilles soient tendres. Découvrir et remuer le mélange.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.