Casserole de Kielbasa et de Choucroute Uber-Braten

Casserole de Kielbasa et de Choucroute Uber-Braten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de Kielbasan et de choucroute Uber-Braten. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 694 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des nouilles kluski, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Choucroute et Kielbasa (Mijoteuse), Biala Kielbasa Avec Pierogi Et Choucroute, et Kielbasa Grillé Avec Choucroute et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles kluski dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter et réserver.
4
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Incorporer la farine, la moutarde sèche et le poivre noir au fouet; cuire jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer le lait, un peu à la fois, et porter la sauce blanche à ébullition. Cuire 1 minute, en fouettant constamment, pour obtenir une sauce lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Fouetter 3/4 tasse de fromage Cheddar dans la sauce jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer les nouilles kluski, la choucroute et la saucisse de kielbasa dans la sauce et transférer dans une casserole de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
KielbasaKielbasa
PâtePâte
SaucisseSaucisse
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Mélanger la chapelure avec 1/4 tasse de fromage Cheddar dans un bol et saupoudrer sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit bien chauffée, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine