Casserole de jambon à l'ananas
La cocotte de jambon et d'ananas prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 532 calories, 20 g de protéines et 32 g de matières grasses. Pour 2,16 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Elle est parfaite pour l'automne. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de la sauce Worcestershire, du céleri et du lait. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec un score cuillère de 38%, ce plat n'est pas si remarquable. Des recettes similaires incluent la cocotte de jambon hawaïen et d'ananas, le jambon d'ananas glacé et les brochettes de jambon à l'ananas.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage ; vidange. Dans une grande poêle, faire revenir le céleri dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le fromage à la crème et le lait; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter les nouilles, le jambon, l'ananas, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Transférer dans un 1-1/2-qt non graissé. plat de cuisson. Faire fondre le reste du beurre; mélanger avec de la chapelure.
Saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.