Casserole de Jambon, Pommes de Terre et Brocoli

La casserole de Jambon, de pommes de terre et de brocoli est une sans gluten plat principal. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 628 calories, 23g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Si vous avez du brocoli, de la mayonnaise, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson. Couvrir le fond du plat d'une couche de frites.
Ajouter une couche de brocoli, puis saupoudrer uniformément le jambon sur le brocoli. Dans un petit bol, mélanger la soupe, le lait et la mayonnaise.
Verser le mélange uniformément sur les ingrédients dans un plat allant au four et saupoudrer de fromage.
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 40 minutes.