Casserole de Jambon et Riz Sauvage
Casserole de Jambon et Riz Sauvage est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 417 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du jambon, de la moutarde, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Casserole de Riz Sauvage et Jambon, Salade de Jambon de Riz Sauvage, et Salade de Jambon de Riz Sauvage.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole.
Ajouter le riz sauvage; couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter pendant 35 minutes.
Incorporer le riz à grains longs au riz sauvage. Continuez à mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps, environ 25 minutes de plus.
Pendant que le riz cuit, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et mélanger les champignons, l'oignon, les carottes, le poivron vert et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 10 minutes.
Mélangez le vin blanc, la sauce soja, la moutarde sèche et la poudre de curry aux légumes. Porter à ébullition et réduire le feu à doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 20 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger le jambon, la crème de champignons et le riz cuit avec les légumes.
Transférer le mélange dans un grand plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne, environ 30 minutes.