Casserole de Jambon Copieuse

Une casserole de jambon copieuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 376 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre, de jambon, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 15 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Mélanger les pommes de terre, le jambon, le maïs et le persil; réserver. Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 2 minutes, incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Ajouter progressivement le lait et le poivre. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes.
Retirer du feu et verser sur le mélange de jambon. Remuer pour bien mélanger.
Verser dans un plat allant au four graissé 11x7. Couvrir et cuire au four pendant 25 minutes. Découvrir, saupoudrer de fromage et cuire de 5 à 10 minutes de plus jusqu'à ce que le fromage fonde.