Casserole de Haricots verts Sister Schubert®

Casserole de Haricots verts Sister Schubert®
La casserole de haricots verts® de Soeur Schubert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 297 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage cheddar, des petits pains maison soeur schubert parker, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Sister Schubert's® Sloppy Joes, Rouleaux de Saucisse aux Graines de Pavot de Soeur Schubert, et Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un petit bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients pour la garniture et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Chauffer l'huile dans une petite poêle, ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons et continuer à cuire jusqu'à ce que toute l'humidité s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter la farine et continuer à cuire pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser le lait et remuer jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Ajouter le fromage à la crème, saler et poivrer et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage cheddar, ajouter les haricots verts et verser le tout dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CheddarCheddar
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer le mélange de garniture sur les haricots et cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine