Casserole de Haricots verts Sister Schubert®

La casserole de haricots verts® de Soeur Schubert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 297 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage cheddar, des petits pains maison soeur schubert parker, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Sister Schubert's® Sloppy Joes, Rouleaux de Saucisse aux Graines de Pavot de Soeur Schubert, et Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Dans un petit bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients pour la garniture et réserver.
Chauffer l'huile dans une petite poêle, ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter les champignons et continuer à cuire jusqu'à ce que toute l'humidité s'évapore.
Ajouter la farine et continuer à cuire pendant 1 minute.
Verser le lait et remuer jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Ajouter le fromage à la crème, saler et poivrer et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage cheddar, ajouter les haricots verts et verser le tout dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer le mélange de garniture sur les haricots et cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.