Casserole de Haricots Verts Sans Gluten avec Oignons Frits

Casserole de Haricots verts sans Gluten avec des oignons frits pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal peu coûteux pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de haricots, de lait, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Haricots Verts-Champignons Sans Gluten avec Rondelles d'Oignon Frites à la Panko, Cocotte de Haricots Verts Sans Gluten, et Casserole de Haricots Verts Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les oignons et le lait dans un bol moyen; laisser reposer. Dans une friteuse ou une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile (2 pouces) à 191°.
Dans un sac de rangement en plastique refermable, mélanger Bisquick, saler et poivrer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placer les oignons dans un sac; agiter pour enrober.
Retirer les oignons du sac en secouant l'excès. Déposer délicatement la moitié des oignons dans l'huile; faire revenir 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec les oignons restants.
Laisser reposer les oignons pendant la préparation du mélange de haricots.
Dans une casserole de 3 pintes non graissée, mélanger la soupe, la sauce soja, le poivre, les haricots verts cuits et 1 1/2 tasse d'oignons.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, en ajoutant le reste des oignons pendant les 5 dernières minutes de cuisson.