Casserole de Haricots Verts I

Casserole de haricots verts I est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 176 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché pour Thanksgiving. Un mélange de crème condensée de soupe aux champignons, de sel et de poivre, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 268 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts IV.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une cocotte moyenne, mélanger les haricots verts, le lait, la crème de soupe aux champignons et 1/2 de la boîte d'oignons.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
Saupoudrer le reste des oignons sur le dessus et remettre au four pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.