Casserole De Haricots Verts Garnie De Purée de Pommes De Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Casserole de haricots verts garnie de purée de pommes de terre. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 137 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème condensée de soupe aux champignons, des oignons frits French's®, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Purée de pommes de terre et cocotte de haricots verts, Purée de Pommes de Terre Casserole de Haricots Verts et Cadeau, et Le Mélange - Haricot Vert, Purée De Pommes De Terre, Casserole De Boeuf Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger la soupe et le lait, puis ajouter le poivre et les haricots verts.
Incorporer 2/3 tasse d'oignons frits.
Verser dans une cocotte de 1 1/2 litre.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Retirer du four et remuer la cocotte. Garnir de purée de pommes de terre préparée.
Réglez le four sur le gril. Faire griller les pommes de terre sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes.
Garnir du reste des oignons frits et servir.