La casserole de haricots verts frais de la famille est un chef-d'œuvre américain. Une portion contient 245 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés champignons portobello, des haricots verts, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 326 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 76%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de Haricots Verts Frais en Famille, Casserole de Haricots Verts Frais, et Casserole de Haricots Verts Frais.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
5
Retirer les haricots de l'eau dans un grand bol d'eau glacée pour préserver la couleur et arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Égoutter les haricots et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
7
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporer les champignons, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et faire sauter environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Oignon
9
Ajouter la farine et remuer pendant encore une minute, pour cuire le goût de la farine crue, puis incorporer la crème sure. Laisser mijoter quelques minutes pour réunir les saveurs et goûter pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Assaisonnement
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Coupez les haricots verts en morceaux de 2 pouces. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite poêle. Écrasez les flocons de céréales dans un sac en plastique refermable et ajoutez-les dans la poêle avec le beurre. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Beurre
Céréale
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Poêle
11
Étalez les haricots verts au fond d'une cocotte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Propager
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
12
Verser tout le mélange de sauce aux champignons sur les haricots et garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Fromage
Haricot
Abats Et Os De Cou De Dinde
13
Saupoudrer de flocons de céréales beurrés et cuire au four préchauffé à 400 degrés F, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants, environ 20 minutes.