Casserole de Haricots Verts au Fromage Bleu

La casserole de haricots verts au fromage Bleu pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 161 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette de Closet Cooking a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sherry, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts et Fromage Bleu, Almondine aux Haricots Verts à l'Ail et au Fromage Bleu, et Salade de Haricots Verts Rôtis au Four à l'Ail, Noisettes et Fromage Bleu.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter les oignons et cuire lentement jusqu'à ce qu'ils caramélisent, environ 20-30 minutes.
Ajouter le beurre et laisser fondre.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce que les champignons commencent à caraméliser, environ 10-15 minutes.
Ajouter l'ail, le thym, le sel et le poivre et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ajouter le xérès et déglacer la poêle.
Ajouter les haricots verts et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et commencent à devenir tendres mais toujours croustillants, environ 5 minutes.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.1
Ajouter le lait et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe.1
Ajouter le fromage bleu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il fonde.1
Ajouter les haricots verts et les champignons et mélanger pour enrober.1
Versez le mélange dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.1
Garnir de chapelure panko et d'oignons frits.1
Cuire au four préchauffé 204° jusqu'à ce que les côtés bouillonnent et que le dessus soit doré, environ 5 à 10 minutes.